questo è un Post(ino) sulla nostra giornata mangereccia. Il pranzo velocissimo, perchè è sempre vero che più tempo hai a disposizione e più ti riduci all'ultimo, ci ha visti agguantare un piattone di quattro cereali con al centro una padellata di fagioli Azuki La Finestra sul cielo, con cipolla di Tropea e alloro mentre per la cena abbiamo già fatto un Gateaux di patate in versione vegetariana, ovviamente con patate bollite, schiacciate e impastate con latte di soia e burro di soia, abbiamo aggiunto parmigiano, mozzarella e affettato vegetale, tutto in forno per 15/20 minuti (tanto per dargli colore). Per la versione vegana, basta togliere il parmigiano e sostituire la mozzarella con quella della Sheese...
Buon Appetito
p.s. per domani il menù prevede peperoni ripieni di orzo, legumi e pecorino e due belle rape rosse al forno, curiosi??
Buon Appetito
p.s. per domani il menù prevede peperoni ripieni di orzo, legumi e pecorino e due belle rape rosse al forno, curiosi??
0 commenti:
Posta un commento