Anche la Pasqua è andata, della primavera non v'è traccia, ed eccoci catapultati in un nuovo mese, con cuscino sotto braccio iniziamo a prendere nota della spesa di stagione:
Verdura:
Agretti, asparagi, bietole, carciofi, carote, cavolfiori, cavoli, cicorie, cipolle, fave, finocchi, insalate, patate, porri, radicchi, ravanelli, rucola, sedano, spinaci
Frutta:
arance, mele e pera hanno i giorni contati, via con limoni, fragole, kiwi
Menù settimanale:
Lunedi: risotto al radicchio, frittata di patate con contorno di asparagi scottati
Martedi: zuppa di fave e pecorino al pepe nero, spezzatino di soia con contorno di tortino di carote e finocchi
Mercoledi: orecchiette ai porri, polpette di spinaci e cipolline gratinate
Giovedi: spaghetti spezzati con cavolfiore, carciofi alla giudia e mozzarella
Venerdì: risotto alle mele, tofu con pomodorini e olive e rucola
Sabato: zuppa di mung dal e bietole in padella, pizza contadina
Domenica: spaghetti cacio e pepe, insalata mista e hamburger di soia
Hai
poco tempo a disposizione per cucinare e scarsità di idee, ti occorre
una consulenza per sapere cosa comprare, cosa cucinare e come
risparmiare, contattami, sarò il tuo consulente allo shopping
alimentare!!
Ciao
03 aprile 2013
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