15 aprile 2013
Biscotti integrali Veloci
Homer aveva finito le sue cruschelle così per non farlo risalire in macchina per una gita al supermercato dalla quale rischiavo avrebbe portato ben altro, in mancanza di meglio, mi sono attrezzata al volo per la sua colazione:
Biscotti integrali - facile, veloce e Vegan
Ingredienti:
500gr farina integrale
200gr zucchero di canna
100/150gr di olio di girasole
1 bustina di cremor tartaro
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti insieme, poi avvolgete la frolla ottenuta in una pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 30 minuti.
Accendete il forno a 180 gradi.
Riprendete la pasta, stendetela e ritagliatene le forme desiderate, poi infornate per circa 10 minuti in forno ventilato.
Se volete, potete provare questa variante con metà farina integrale e metà farina di crusca!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento