Pagine

03 gennaio 2013

Lamp(ostino) del pranzo: riso al curry con piselli

Ciao a tutti,

per iniziare ad allegerire i pasti dopo le abbuffate natalizie ecco una ricetta facile e velocissima, un riso profumato al curry con piselli, con la spiegazione passo-passo!

Ingredienti per 2 persone:

100gr di riso basmati (preso sfuso al Negozio Leggero)
2 cucchiai di olio evo
100/150gr di pisellini (io uso i famosi Primavera Findus)
1 cucchiaio abbondante di curry in polvere
1 bicchiere d'acqua
sale

1) In una padella fate risaldare l'olio ed aggiungetevi ad insaporirsi i piselli subito dopo il riso



 2) Ora aggiungete il bicchiere d'acqua ed il sale


3) Ora aggiungete il curry e coprite con un coperchio, per una cottura a fuoco medio

  

4) Quando, l'acqua si sarà assorbita, il riso sarà pronto ora gustate e via!


Buon Appetito ॐ

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright 2009 Vivinverde