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11 maggio 2014

Foodilicious, foodaholic o foodadvisor

Chiamatelo come vi pare (mi raccomando sarcasticamente in inglese che l'italiano pare si fuori moda), comunque si tratta di amore per il cibo, quello buono, sano, biologico e rispettoso del pianeta e dei suoi abitanti (bipedi e quadrupedi). Per questo, per unire l'utile al dilettevole gireremo per i locali della zona e vi diremo cosa ne pensiamo.

Questo pomeriggio, dopo un'incursione in libreria per comprare qualche titolo da cucina che vi lascio a fondo pagina, sulla via del rientro ci siamo fermati per un gelato, vegan, al Bar, Pasticceria, Gelateria La Nocciolina ad Acilia. Il posto me lo aveva segnalato pochi giorni fa un'amica, si trova in via Leonardo Mellano, 16 ad Acilia (Roma), si chiama La Nocciolina ma se volete trovarla fate attenzione l'insegna grande sopra l'ingresso è Caffè Elite (Illy), si trova vicino al supermercato Elite.

Una dozzina i gusti di gelato disponibili, tutti vegan, anche la panna, il tutto abbinato alla pasticceria; mignon e torte.
All'interno del bar sono presenti anche una selezione di vini biologici e marmellate di produzione biologica artigianale della Nocciolina (prezzi per i barattoli piccoli Euro 5,00, il grande Euro 10,00).

Noi abbiamo optato per un paio di coppette di gelato, bacio e paradiso in terra, il giudizio è: ottimo, consigliata!

Per info https://www.facebook.com/LanocciolinaPasticceria

Ecco i libri aquistati oggi:
100 Piatti unici vegetariani 
Ricette Vegan di Katiuscia di Giulio
Formaggi Veg di Grazia Cacciola





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